第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

芝士培根焗口蘑的详细制作方法(1)

发表时间:2013年3月11日  来源:第一女人网
导读:蘑菇是大自然赐给人类的珍馐美味之一,从常见的香菇平菇,到人选“世界三大美食珍品”的松露,蘑菇都因为其特殊的鲜香味道以及丰富的营养价值而被大家喜爱。之前COCO给大家介绍过的美极杏鲍菇,是中式做法的下饭菜,今天这道菜的灵感,来源于台塑牛排的一道西式沙拉,调味蛋黄酱配口蘑。
芝士培根焗口蘑的详细制作方法

  COCO把蛋黄酱中加入了煸炒过的培根洋葱碎,又在顶部放上厚厚的马苏里拉芝士。经过烘烤之后,融化的奶酪包裹住鲜嫩的口蘑,一口咬下去,各种香味会同时在口中绽放,培根碎增加了口感,和软软的蘑菇相得益彰。强烈建议大家吃的时候不要太矜持,最好一口吃一个才过瘾呢!

  主料:口蘑,培根,洋葱,奶酪(建议用马苏里拉,无论何种奶酪,都要成块或者片状的,不要碎末的)

  调料:原味蛋黄酱、盐、黑胡椒碎、橄榄油

  详细制作方法

芝士培根焗口蘑的详细制作方法

  1、将口蘑洗净,去根(口蘑只要用力侧着一推根部,就会整个自己掉下来,要把根部去除干净,一会儿还要填馅)。洋葱和培根都切碎,奶酪如果是大块的,就切成片。

芝士培根焗口蘑的详细制作方法

  2、锅中放很少量底油,油热后放入洋葱末翻炒两下,放入培根。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏