第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

3月19日上市 江淮瑞风S5搭载1.8T发动机(1)

发表时间:2013年3月19日  来源:第一女人网
导读:今年1月5日,江淮瑞风S5正式下线,近日我们从江淮汽车官方获悉,新车将于3月19日正式上市,初期上市车型将匹配1.8T发动机,在4月的上海车展上有望推出2.0L车型。瑞风S5定位于城市SUV,预计售价10-15万元。

  3月18日首推1.8T车型 对手锁定比亚迪S6

  今年1月5日,江淮瑞风S5正式下线,近日我们从江淮汽车官方获悉,新车将于3月19日正式上市,初期上市车型将匹配1.8T发动机,在4月的上海车展上有望推出2.0L车型。瑞风S5定位于城市SUV,预计售价10-15万元。

3月19日上市 江淮瑞风S5搭载1.8T发动机

  江淮瑞风S5

  编辑视点:10-15万元内SUV市场又多了一款可选择的车型,车身尺寸和1.8T+6速DCT的动力总成无疑是该车最大的亮点。而对于自主品牌的车型来说,对于细节和做工方面还需更加努力些,同时我们也要多给予鼓励来激发自主品牌的成长。

  车身尺寸接近大众途观 驾乘空间较为宽敞

  江淮瑞风S5定位于城市SUV,整体设计较为年轻,外观上与北京现代ix35较为相似。新车的长宽高分别为4475/1840/1670mm,轴距达到2645mm(相比现款在售的瑞鹰长25mm),从其尺寸来看,可以达到本田CR-V、大众途观的水平,预计车内乘坐空间较为宽敞,主要竞争对手或锁定比亚迪S6。此外,空载状态最小离地间隙为210mm,后排座椅放倒后行李厢的最大容积为1100L。

3月19日上市 江淮瑞风S5搭载1.8T发动机

  江淮瑞风S5

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏