第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

独爱重口味?14个卫浴间的“浓”重设计(1)

发表时间:2013年3月21日  来源:第一女人网
导读:浓郁色调的空间,一定不会让人觉得小清新,却更有别样风韵。对于独爱重口味的人来说,这类空间最能体现个人性格,展现出居住着独特不一的品味和喜好!
独爱重口味?14个卫浴间的“浓”重设计

  空间点评:

  在一米见方的卫浴间能怎样设计?不妨看看上图吧,蓝色的木制墙加上小块的黄色瓷砖点缀都让整个空间独具风情。而墙壁上收纳的设计则是意料之外的惊喜。简单的搁架满满的书籍,俗话说“书本、手机、Ipad是厕所的不可或缺之物”,有了这样的空间这些都不必愁了。

独爱重口味?14个卫浴间的“浓”重设计

  空间点评:

  如此艳丽的卫浴间设计相信不是谁都能驾驭的,尤其是墙面上一片一片很有层次感的瓷砖就好像鱼鳞一样。从上到下由深红到浅橙的色彩过渡让视觉很有延伸感。U型的空间中悬空设计的洗手台都让人有身在半空的错觉。

独爱重口味?14个卫浴间的“浓”重设计

  空间点评:

  卫浴间是瓷砖出现的重地,想要通过瓷砖来营造浓重的卫浴间设计,那是分分钟就能办到的事情!暗红色方形状搭配同色小条纹花样瓷砖,两种瓷砖相互搭配起来,改变以往空间单一的空间印象。大花纹的大理石台盆柜的加入,更是点燃了空间粗狂特质,重口味当之无愧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏