第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

长安福特翼搏1.5L体验日记【城市大玩具】(1)

发表时间:2013年3月24日  来源:第一女人网
导读:在去年的广州车展,长安福特翼搏就已经正式亮相了,融入了最新家族式前脸的外观设计,小巧可人的车身体积,无不让这款车成为了小型SUV市场最值得期待的一款车型。3月19日,这款车的价格正式发布,9.48万-12.78万元的售价给人们带来了不小的惊喜。既然外形设计以及价格都比较给力,那么这款车的驾驶感受如何呢?
长安福特翼搏1.5L体验日记【城市大玩具】

  长安福特翼搏试驾

  它会像翼虎那样一上市就有着火爆的销售场面吗?只有近距离的接触长安福特翼搏才会有答案。

长安福特翼搏1.5L体验日记【城市大玩具】

  长安福特翼搏试驾

  初次见到今天我们的主人公——长安福特翼搏的时候,你会不由自主的被这个有些“呆头呆脑”的家伙所吸引,硕大的进气格栅是福特汽车全新的家族式前脸,不过在这个小家伙上确显得很萌。翼搏给我的第一感觉实在是太小了,让人会联想到这是一台大玩具。其实也许大家还不知道,长安福特翼搏的价格公布之后,这款车成为了首款售价低于10万元的合资SUV,也成为了目前国内市场上在售的最便宜的合资SUV车型。

长安福特翼搏1.5L体验日记【城市大玩具】

  长安福特翼搏试驾

  翼搏在小型SUV市场上难觅一个旗鼓相当的竞争对手,有人说它的对手是刚刚进入市场不久的昂科拉,的确,从车身尺寸上看,翼搏的长宽高为4280mm/1785mm/1658mm,昂科拉为4278mm/1774mm/1646mm,两辆车非常接近。不过从价格来看,翼搏的售价9.48万-12.78万,昂科拉为14.99-19.69万,翼搏的最高售价还不如昂科拉的乞丐版售价高,所以两辆车也注定会受众于不同的用户群体。

长安福特翼搏1.5L体验日记【城市大玩具】

  长安福特翼搏试驾

  为什么翼搏看上去会感觉那么小呢,甚至感觉比昂科拉还要小,其实就我看来,主要原因还是在前脸上,翼搏的横条式的中网,让车身在视觉上显得要宽更低矮一些,而昂科拉的竖条式中网,让车身显得更高大,不过这些都并不重要,相反翼搏的外观会更加讨人喜欢,夸张的“大嘴”几乎充满了整个前脸,这种略带豪放的美式SUV风格相信再挑剔的人都不会否定它。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏