第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

赛道试驾兰博基尼Aventador LP700-4敞篷版(1)

发表时间:2013年3月27日  来源:第一女人网
导读:迈阿密这个名字在我心中并不陌生,在2012之前,它只与我的兴趣有关,出现在我的电脑和电视机里的NBA直播,不管喜欢与否,热火队的神算子莱利和近几年的三巨头名声都很响;在2013年年初,迈阿密出现在了我的眼前,这次,是跟我的工作有关,与部分幸运的同行一起,参加兰博基尼Aventador LP 700-4敞篷版的全球首发上市活动,并成为首批道路试驾者。
赛道试驾兰博基尼Aventador LP700-4敞篷版

  因为我没有持有加拿大签证,在多伦多机场转机时得到了海关人员的特别关照,请进了小屋子,在那里,工作人员反复向我质疑:为什么要去迈阿密?到了迈阿密跟一个加拿大的同行一起出机场奔酒店,对方得知我在第三天(当时是凌晨1点多,其实是第二天)就回去的时候,也很诧异我来的目的:真的就是为了试驾一下最新款的兰博基尼,而已吗?面对这些疑问,我作为一个普通老百姓表示可以理解,不过,如果是作为一个车迷,这难道是问题吗?!

赛道试驾兰博基尼Aventador LP700-4敞篷版

  看到这里的人请原谅我用上面这些文字来表达自己首次试驾兰博基尼的曲折过程以及复杂心情。接下来我们回到兰博基尼,回到迈阿密,还有那里的Homestead赛道。

赛道试驾兰博基尼Aventador LP700-4敞篷版

  作为替代Murcielago的旗舰产品,Aventador LP 700-4已经在2012年刷新了前者的年度销量峰值达到922辆。这个销量超出兰博基尼的预期,但它依然按照计划推出了Aventador LP 700-4 Roadster,将大牛车系的价格上探到更高区间。而兰博基尼将此车的全球上市发布地点选择的是上一年的地区销量冠军——美国,也是顺理成章。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏