第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

赛道试驾奥迪S6和S7 Sportback(1)

发表时间:2013年3月29日  来源:第一女人网
导读:参加过很多次奥迪组办的发布会或者试驾活动,但奥迪在成都似乎鲜有这种安排,而此次奥迪特意把S6和S7 Sportback的国内上市和试驾活动地点选在了成都。我并不知道奥迪对于地点的选择是否自有考量,就我个人看来奥迪S6和S7 Sportback这两款S系列代表很符合川渝之地的性格,成都的美食讲究麻辣可口,而奥迪S6和S7 Sportback对于我来讲也是一种麻辣诱惑。
赛道试驾奥迪S6和S7 Sportback

  川菜一直是我最为钟爱的食物,“有麻有辣”不仅味道刺激味蕾和神经,而且其“有色有香”在视觉和嗅觉上也能带来畅快的享受。今天的主角奥迪S6和S7 Sportback有着同样的特点,他们讲求运动和刺激,能带给驾驶者激情和快感,比普通版A系列更富有乐趣,同时又不是奥迪更为激进的RS系列那样极端,这就如川菜“麻辣鲜香”讲求均衡,绝不是唯辣至上。

  并未特意强调运动的外在

赛道试驾奥迪S6和S7 Sportback

  川菜色香味俱全之“色”讲的是卖相,主要以多种色系主菜或配菜制作出令人赏心悦目的之感,但这又完全区别于拼盘或菜雕的繁琐,川菜更注重自然和质感。奥迪S6和S7 Sportback并没有复杂地展现自己运动身份,虽然车身披着“S”的徽标,但和普通版A6和A7相比,其实并没有太多特立独行之处,但质感和整体设计的协调性却又得到明显提升。

赛道试驾奥迪S6和S7 Sportback
赛道试驾奥迪S6和S7 Sportback
赛道试驾奥迪S6和S7 Sportback

  和A6相比,S6除了有着更为立体的梯形格栅、S徽标、抛光铝合金后视镜、翼子板上的V8T标识以及四出式排气管之外,在外表下他们俩并没有太明显的差别,同样这样的差异在A7和S7之间也很微小。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏