第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

丰田普锐斯最高优惠3万元(1)

发表时间:2013年4月15日  来源:第一女人网
导读:近日编辑从长春地区一汽丰田经销商处获悉,普锐斯目前在店内有现车销售,购车最高可享3万元现金优惠,店内部分现车,颜色不全。对普锐斯感兴趣的消费者,可以到店内了解详情。
丰田普锐斯最高优惠3万元

  编者分析,丰田普锐斯是一款油电混合动力车型,该车最大的特点就是有着非常高的燃油经济性。目前普锐斯在4S店最高可享3万元现金优惠,优惠幅度比较可观,想要入手普锐斯的消费者,可以到店内选购。

丰田普锐斯最高优惠3万元

  全新普锐斯可以说是最尖端技术的集大成者。独有的太阳能通风系统,利用安装在车顶的太阳能电池板吸收太阳能驱动车内通风系统,以降低车内温度,同时太阳能电池板和天窗完美融合,将外在的视觉之美与内在的人性享受合二为一。动力方面,普锐斯将丰田独有的油电混合动力技术进一步提升,实现了世界顶级的4.3L/100km的低油耗及相当于2.4L普通汽油车的动力性能。发动机由上代的1.5升汽油机更换为1.8升汽油发动机,同时还更换了电动马达,尺寸更小重量减轻20%,最大动力输出由原来的110匹提升至134匹

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏