第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

江淮新车计划:和悦/同悦/宾悦将换代(1)

发表时间:2013年4月18日  来源:第一女人网
导读:2013年,江淮计划投放两款新车,其中一款为瑞风系列跨界车,实际上就是在3月18日已经上市的江淮瑞风S5车型。另外一款新车则是和悦系列三厢轿车,内部代号为B2,尺寸比同悦三厢车型略大,这款车型实际上就是和悦A30,此前已经在去年的广州车展上正式亮相。

  2013年:和悦A30将上市

  2013年,江淮计划投放两款新车,其中一款为瑞风系列跨界车,实际上就是在3月18日已经上市的江淮瑞风S5车型。另外一款新车则是和悦系列三厢轿车,内部代号为B2,尺寸比同悦三厢车型略大,这款车型实际上就是和悦A30,此前已经在去年的广州车展上正式亮相。

江淮新车计划:和悦/同悦/宾悦将换代
江淮新车计划:和悦/同悦/宾悦将换代

  造型设计方面,和悦A30继续使用柳叶形大灯,前进气格栅为三辐条镀铬设计,保险杠两侧的进气口异常硕大,借鉴了豪华运动品牌车型的设计。

江淮新车计划:和悦/同悦/宾悦将换代

  内饰方面,和悦A30使用了新款和悦RS上的三幅方向盘,启用了带音响控制的方向盘功能按键。车内也大面积采用了银色装饰,座椅采用了普通织物面料。中控台的音响播放器采用了现在流行的主旋钮式,大按键也更为大气,空调依然为手动空调,但设计上更符合主流。变速器和手刹小巧精致,看上去要比同悦等车型行程更短,便于驾驶。

江淮新车计划:和悦/同悦/宾悦将换代

  动力方面,和悦A30采用了国产4GB发动机和比利时CVT自动变速器,确保了技术标准和驾驶性能的双重提升。由于这款车型的尺寸是在同悦和和悦之间,因此1.5L动力在现有的自主产品中算是主流动力配置。

  2014年:同悦换代/宾悦换代/新跨界车

  2014年,江淮汽车计划推出三款新车,其中包括同悦车型的换代产品和宾悦的换代产品,除此之外还有一款尺寸比同悦RS略大的两厢掀背车型。

  同悦换代产品即将在本次上海车展正式亮相,我们预计该车应该就是此前已经曝光的和悦A20产品,其设计与现款同悦将会有很大的区别。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏