第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

段奕宏邓超亮相上海车展 真男人的较量(1)

发表时间:2013年4月21日  来源:第一女人网
导读:2011上海国际车展隆重开幕,刚刚参加完香港金像奖 颁奖礼返回内地的邓超昨天也出现在上海车展现场,帅气已不足以概括他的气质,一身黑衣,从某品牌新车上走下来的他,成为该品牌中国区的代言人。段奕宏亮相上海车展,出席某品牌活动,段奕宏驾驶着新车缓缓驶入观众的视线,展现自信硬朗。

  4月19日,2011上海国际车展隆重开幕,刚刚参加完香港金像奖 颁奖礼返回内地的邓超昨天也出现在上海车展现场,帅气已不足以概括他的气质,一身黑衣,从某品牌新车上走下来的他,成为该品牌中国区的代言人。

段奕宏邓超亮相上海车展 真男人的较量

  无论是影视作品,还是现实生活 中,邓超给人的形象都是阳光、真诚,有爱心、责任心,而男人的力量也在他一部部作品中呈现出来。品牌高层表示选择邓超正是因为他一直良好的明星形象,富有朝气和时尚 感的阳光气质,甚至那一股“拽劲”都让人喜欢,与新款 指南者特性非常契合。当天,邓超就乘坐指南者登上舞台亮相,与所代言车型梦幻呈现,品牌高层亲自宣布邓超成为2011款Jeep Compass 指南者中国区代言人,并说“万千女人心中都有一个开着Jeep的真男人,今天,邓超就成为真男人的代表。”。

段奕宏邓超亮相上海车展 真男人的较量

  当天虽然只是媒体场开放,但邓超的出现仍引起不小的骚动,吸引很多记者,厂商,看展观众集聚在展区前,代言人的号召力可见一斑。据悉,邓超拍摄的该车型的广告大片也将会陆续推出。

段奕宏邓超亮相上海车展 真男人的较量
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏