第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

震前雅安的美丽影像 (1)

发表时间:2013年4月23日  来源:第一女人网
震前雅安的美丽影像

  P1 宝兴县街头“人与自然和谐相处”雕像

  做为一名行走在路上的人,我曾多次去过四川雅安的宝兴县;做为一名摄影师,我也曾多次用相机镜头,记录下宝兴曾经的青山与绿水。

  让我很讶异的是:首次通过博文来介绍四川宝兴,竟是因为“4.20芦山”大地震带给那里的创痛。

震前雅安的美丽影像

  P2

  这是从天全县进入宝兴途中看到的一座桥梁。这座横跨高山峡谷的桥梁以其美丽的身影,曾不止一次给我留下深刻的印象。

震前雅安的美丽影像

  P3 宝兴县城

  宝兴县位于四川西部,雅安市北部,夹金山下。四川省雅安市所辖的一个县,幅员面积3114平方公里。辖3镇6乡54个行政村,5.4万余人。

  1869年法国传教士阿尔芒·戴维德在盐井乡蜂桶寨自然保护区邓池沟发现大熊猫。素有“熊猫故乡”及“大理石王国”之称。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏