第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

凯美瑞加装车型优惠1万元 现车销售(1)

发表时间:2013年5月1日  来源:第一女人网
导读:近日,编辑从广汽丰田联庆城南店了解到,目前店内凯美瑞加装版车型现车销售,耀动增值版和豪华增值版分别是在2012款 骏瑞 2.0S 耀动版和2012款 2.5G 豪华版基础上加装了DVD导航,购车可优惠1万元现金,另购耀动增值版赠5000元礼包(全车膜,挡泥板等),购豪华增值版赠5000元商业险,感兴趣的网友不妨致电经销商进行详询。具体详情请见下表:

凯美瑞加装车型优惠1万元 现车销售

凯美瑞加装车型优惠1万元 现车销售

  编辑点评:

  凯美瑞外形更加大气,内饰坚持了丰田一贯的精致大方,乘坐空间得到优化,特别是后排空间更加宽敞,刹车系统得到全面优化,刹车距离明显缩短。目前店内凯美瑞加装版车型现车销售,感兴趣的车友可致电经销商或到店详询。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏