第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

高档紧凑级SUV调价 MINI25.9-37.6万起售(1)

发表时间:2013年5月2日  来源:第一女人网
导读:MINI宣布官方于2013年5月1日正式宣布MINI COUNTRYMAN全系产品进行价格调整。新车售价区间为25.9-37.6万元。
高档紧凑级SUV调价 MINI25.9-37.6万起售

  【2013款MINI COUNTRYMAN COOPER S 】

  外观方面,MINI COUNTRYMAN的长宽高分别为4097/1789/1561mm,轴距为2595mm。与以往的MINI车型相比,COUNTRYMAN在保持整体MINI家族风格的前提下,在细节上有了很多独特的魅力。

高档紧凑级SUV调价 MINI25.9-37.6万起售

  动力方面,MINI COUNTRYMAN提供1.6L自然吸气和1.6L涡轮增压两款汽油动力。全系车款都配置了6速手自一体变速器。其中1.6L的汽油引擎在入门款中的动力输出为98马力,在中间的两个车款中则被调校为120马力输出。而在最高的COOPER S增压版本中,1.6T引擎的最高输出达184马力,官方给出的0~100km/h加速成绩达到8.3s,最高车速205km/h。

  MINI中国今天正式宣布了全新MINI PACEMAN官方零售价,MINI COOPER PACEMAN与 MINI COOPER S PACEMAN分别为RMB339,000,RMB389,000。同时为MINI COUNTRYMAN全系产品发布了新的价格。

  MINI还将于今年下半年进一步提升SUV产品阵列的动力系统。MINI COUNTRYMAN及MINI PACEMAN的COOPER发动机级别产品将新增1.6升涡轮增压发动机,并标配ALL4全轮驱动系统,这将为MINI车迷提供更多选择。

高档紧凑级SUV调价 MINI25.9-37.6万起售

  从高档紧凑级SUV市场的“开拓者”到“引领者”

  MINI开拓了中国高档紧凑级SUV细分市场,而开拓者正是MINI COUNTRYMAN。2011年首次登陆中国市场,MINI COUNTRYMAN成为家族第一款车长超过4米,拥有4门5座及ALL4全轮驱动系统的SUV。

  “此次对MINI旗下SUV产品阵列的价格调整,体现了宝马集团一直坚持的以客户需求为导向,实践对中国市场的长期承诺政策的体现,”宝马(中国)MINI品牌管理副总裁朱江先生表示,“拓宽的MINI SUV产品价格区间,将为MINI车迷带来最直接的受益。客户对MINI SUV产品的热爱,是我们对中国未来高档紧凑级SUV细分市场充满信心的基础和保证。”

  上市两年来,MINI COUNTRYMAN在中国累计销量超过1万辆,约占总量约30%。同时这一比例也得到了来自MINI全球市场的应证。MINI COUNTRYMAN不仅从SUV产品的功能性与实用性上满足了MINI车迷的用车需求, “开溜”的感性诉求也得到了来自他们内心的呼应。

  今年三月,MINI PACEMAN成为了MINI家族在中国与全球其它市场同步发布的第一款产品。作为家族首款轿跑型SUV,MINI PACEMAN迅速壮大了MINI SUV产品阵列,也为继续引领中国高档紧凑级SUV市场夯实了基础。

  MINI SUV车型将新增COOPER级别发动机 扩展ALL4全轮驱动系统的应用

  随后年内,MINI还将为家族SUV产品阵列引入一款新的COOPER级别发动机。该发动机沿用1.6升排量设计,同时配备宝马集团双涡管单涡轮增压、VALVETRONIC与高精度汽油直喷技术,最大输出功率可达90千瓦/122马力(5,500转/分),最大扭矩为190牛顿米(4,250转/分)。

  ALL4全轮驱动系统也将与这款新的COOPER级别发动机,作为标配,衍生出3个新的车款,包括:MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4 Fun版、MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4 Excitement版、及MINI COOPER PACEMAN ALL4。

  MINI家族标配ALL4全轮驱动系统的SUV产品阵列得到进一步扩展,车款将达到5个。钟爱“开溜”的MINI车迷也将得到更宽广的选择灵活性,可以根据实际需求订购最能满足自己心愿的MINI SUV产品。

  ALL4全轮驱动系统是宝马集团专门针对前驱车开发的全时四驱系统。它为车辆在各地形路况下的稳定驾驶提供了技术支持与保障,无论是北方冬季常见的雪地暗冰,以及南方多雨地区的湿滑路面。

  ALL4全轮驱动系统采用电磁中央差速器,在前桥与后桥之间实时分配动力及扭矩。在正常行驶情况下,ALL4全轮驱动系统可将发动机功率的50%分配至后轮。在如冰雪的极端路况下,该比例可能增加至100%。ALL4全轮驱动系统的电子控制装置直接集成在动态稳定控制系统(DSC)管理单元中,使得动力能够在前后桥之间按需分配,而调整时间只需要几毫秒。这一装置优化了燃油经济性,确保汽车面对变化不定的动态要求时能够实现最大的灵活度,同时提供MINI典型的卡丁车式的驾驶感受。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏