第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 维修 > 正文 > 手机版

游玩时扎胎 宝来轮胎修补过程分享(1)

发表时间:2013年5月6日  来源:第一女人网
导读:上班族都放假了,咱也偷下懒出去溜达一下呗,虽然五一在准备去春秋古城游玩时,在市里修路绕道时,轮胎被三角铁给扎坏了,这还是小宝的处女扎呢,但是也影响不了咱出游时的好心情,今天先把悲催的轮胎修补与大家分享一下吧,抽时间再分享游玩时的片片。提醒一下各位车友,在行驶时如果听到地盘有异响一定要立即停车检查,不要像我在听到地盘有咔塔声音时,自信估计判断是右后轮上卡石子造成的声音,加上人又多,开出两个红绿灯时才停下车检查,差点让右后轮胎终身休假。
游玩时扎胎 宝来轮胎修补过程分享

  停车检查右后轮胎中招了,被可恶的三角铁刺破了,市里还有这东西真是悲催啊。

游玩时扎胎 宝来轮胎修补过程分享

  已经彻底瘪了,虽然是白天为了遵守交通安全规则,随即拿出后备箱的三角架,在离车50米开外支起来已警示开车的司机和过路行人。然后把备胎和千斤顶拿出来,用千斤顶把车辆顶起

游玩时扎胎 宝来轮胎修补过程分享

  已经卸下轮胎固定螺丝了

游玩时扎胎 宝来轮胎修补过程分享

  貌似轮胎固定螺丝还不生锈啊,看着和新的似得

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏