第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

城市硬汉 试驾2014款JEEP大切诺基(1)

发表时间:2013年5月13日  来源:第一女人网
导读: JEEP给人的印象似乎从来没有精致过,但新大切让人刮目相看,为了迎合“进入都市”的需求,它变得像那些整日只会在城市跑的SUV一样豪华而严谨。但这并不意味着JEEP要做出任何有悖于越野精神的妥协。因为,它的越野性能也变得更强了,同时,这也是史上性能最强的一款大切诺基。(以下简称“新大切”)

  2014款大切做出了最有价值的改变,尤其是那些落后于主流德系车的配置在新大切上全部升级,从视觉效果到用户体验,再到核心的行驶性能上,都算得上是一次蜕变了。同时,保留了JEEP在越野方面的强势地位,这是一款全能到无可挑剔的大切。

城市硬汉 试驾2014款JEEP大切诺基

  ● 外观:既是硬汉也是潮男

  新大切在外观上的改变悄然引出了JEEP全新的设计理念,它是目前JEEP旗下设计最为激进的一款车型了,而这个局面或许要维持到自由光上市之前才会有所改变。JEEP那种粗狂、复古的风格也许会被更具现代感和未来感的元素代替或者融合。总之,新大切变得“城市化”了,开到任何地方你都不会觉得它是个异类和不上档次了。

城市硬汉 试驾2014款JEEP大切诺基
城市硬汉 试驾2014款JEEP大切诺基
城市硬汉 试驾2014款JEEP大切诺基

  美国人很擅长这种未来感强的设计,通用、福特都能够挑出几款这样的车型。如今JEEP也来了,其实我们并不希望牧马人也变成这样,但对比老款大切,新大切的所有改变都显得太有必要了。大切就该是这样一款车型,时尚、豪华而硬朗。

城市硬汉 试驾2014款JEEP大切诺基

  全新设计的前脸依然保持了极高的辨识度,上方进气格栅高度缩短,前照灯更加纤细。保险杠略有上移,雾灯位置也有所提升,这些变化令大切前脸更具动感和未来感,同时保证了最大离地间隙。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏