第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

从设计到操控的体验 试驾西雅特Ibiza五门版(1)

发表时间:2013年5月21日  来源:第一女人网
导读:继去年推出紧凑级车型Leon之后,西雅特趁热打铁推出了更小一些的车型Ibiza伊比飒。有1.2T、1.4T两种排量共四款车型,包括两款五门版、一款三门版以及一款旅行版,售价区间为14.98-18.88万元。
从设计到操控的体验 试驾西雅特Ibiza五门版

  Ibiza整车进口引进,采用现款POLO平台,不过只凭这一点就认定它跟POLO GTI或者奥迪A1一样那就错了。我们试驾之后发现,Ibiza从设计风格到驾驶时的操控感受,跟POLO GTI和奥迪A1完全不同。

从设计到操控的体验 试驾西雅特Ibiza五门版

  ● 比Polo GTI贵3万!Ibiza值这个价吗?

  Ibiza的官方售价区间比较大,在14.88万至18.88万之间,我们试驾的五门版1.4T车型价格是18.88万,是最贵的。从国内常见的定价规则来看,三门版和旅行版更富个性,按道理应该更贵,而在Ibiza车系里并不是这样,五门版更贵。

从设计到操控的体验 试驾西雅特Ibiza五门版

  值不值这个价,首先看看别的车都卖多少钱:POLO GTI和奥迪A1跟Ibiza是同班同学,价格分别为15.89和22.48万元起。Ibiza的价格介于两车之间,个人认为除了品牌比他们稍弱,产品本身还是不错的,理由:1跟A1一样整车进口;2科技配置高;3可选车型丰富。

  ● Ibiza的优势和不足

从设计到操控的体验 试驾西雅特Ibiza五门版

  ● 外观:头灯和尾灯灯组设计有料

  西雅特Ibiza五门版为标准A0级车身材,车身尺寸4052*1693*1445mm,轴距为2469mm,车身尺寸与Polo GTI较为接近,比Polo GTI稍微大一点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏