第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

敞篷车型最高降22万 夏季与浪漫沾边(1)

发表时间:2013年5月26日  来源:第一女人网
导读:本周全新大众GTI敞篷跑车正式上市,这也给大众家族中的敞篷车型增添了新鲜的血液。提到敞篷车,还是有不少朋友尤其是女性朋友对这样特殊配置的车型有着浓厚的兴趣。敞篷车一直是与浪漫最沾边的车型,在各种场合都能够充分体现敞篷车的优势,抛开空气质量、天气等因素,您是否也会考虑购买敞篷车呢?
敞篷车型最高降22万 夏季与浪漫沾边

  我们今天给大家带来了北京地区近期敞篷车型的优惠信息,下面我们就来看看这些车型那几款优惠幅度最高吧。

  ● 大众EOS北京最高优惠6.8万

敞篷车型最高降22万 夏季与浪漫沾边

  行情分析:改款EOS采用了全新的外观风格设计,改款EOS重新设计了上下分离式的新式前脸,高尔夫6的前脸造型也出现在了改款EOS车型上,并加装了全新的LED日间行车灯。进气格栅的造型也进行了重新设计。另外,改款EOS还重新设计了前雾灯,加入镀铬椭圆装饰。北京地区EOS目前优惠达到了6.8万元,优惠后车型价格在39万元左右,现车数量有限,可以密切关注。

  保养信息:

敞篷车型最高降22万 夏季与浪漫沾边

  ● 标致308CC北京最高优惠4.8万

敞篷车型最高降22万 夏季与浪漫沾边

  行情分析:标致308CC搭载了1.6T发动机,采用涡轮增压和直喷技术。这样的动力配置也给这部小车带来了不一样的驾驶感受,近期优惠幅度也算新高,豪华型最高优惠4.8万元,而时尚型优惠4万元,惠后最低售价26.48万,也算这几款车型中最便宜的了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏