第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

2㎡内实用搭配 12例超小卫生间装饰(1)

发表时间:2013年5月28日  来源:第一女人网
导读:没有奢华的大房子?空间太小?卫生间更小?你是否为这样那样的空间不足而苦恼过?卫生间是任何一个房子里面地方最小的空间了。如何布置小型卫生间,让卫生间整洁、干净而不乏美感,是一个重要的论题。下面12例超小卫生间装修,没有奢华,却为你带来不一样的洁净空间。
2㎡内实用搭配 12例超小卫生间装饰

  装饰TIPS:空间极小,但是巧妙利用收纳架和墙上毛巾架增加收纳空间。为了保持洗手间的气味清新,点燃香精蜡烛除味道。淋浴间要用浴帘挡住水保持浴室干爽,黑白报纸的装饰浴帘将保持浴室颜色的统一。浅色墙壁和地面让小空间虽小而不促狭。

2㎡内实用搭配 12例超小卫生间装饰

  装饰TIPS:以橙色和白色的搭配构建出清爽自然的浴室,就像香橙牛奶般香甜爽口。坐便器和小洗手台紧凑搭配,并开拓出墙上收纳空间和装饰性搭配,让小小的空间实用装饰两不误。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏