第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

宜商宜家 马自达8现车充足降1万元现金(1)

发表时间:2013年5月29日  来源:第一女人网
导读:近日,编辑从一汽马自达授权经销商天津滨海骏仁达4S店了解到,2013款马自达8现车充足,购车优惠现金1万元,店内试驾车型号齐全,对该车型感兴趣的网友不妨到店详谈,具体价格信息见下表:

宜商宜家 马自达8现车充足降1万元现金

宜商宜家 马自达8现车充足降1万元现金

  编辑点评:

  一汽马自达2013款马自达8换装了2.5L发动机(老款车型为2.3L发动机),其最大输出功率为163马力,峰值扭矩可达226牛米,与之相匹配的是5速手自一体变速器(老款车型为4AT)。在驾驶过程中,5AT变速箱的齿比设定依旧照顾到车辆的低速表现,起步的瞬间转速略高,给人以轻巧和动力澎湃的感觉,这是典型的城市化设定,目前优惠1万元现金,对该车型感兴趣的朋友不妨到店详谈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏