第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

帝豪EC8全系优惠4300元(1)

发表时间:2013年5月30日  来源:第一女人网
导读:近日,编辑从帝豪汽车西安经销商处获悉,帝豪EC8全系现金优惠4300元。店内有现车销售。帝豪EC8系外观大气,整车做工较之吉利其他车型有显著的提升,配置相对来说较为丰富,它在一定程度上提升了品牌的档次感,上市以来价格一直比较坚挺。感兴趣的朋友可到店内咨询和试乘试驾。详情请见下表:
帝豪EC8全系优惠4300元

  车辆保险方面:4S店内提供多家保险公司的车险服务。帝豪EC8新车第一年全车险费用约为5000元左右,包括交强、车损、三责和不计免赔在内。对于有贷款需要的消费者店内提供最长期限为3年的贷款购车服务,最低首付为车价的30%。贷款详情可咨询经销商。

帝豪EC8全系优惠4300元
帝豪EC8全系优惠4300元
帝豪EC8全系优惠4300元

  车辆保养方面:帝豪EC8享受厂家提供的三年或10万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里,一次更换机油和机滤的小保养费用在400元左右,而更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用在600元左右,根据不同的车况,费用会有相应变化。

帝豪EC8全系优惠4300元
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏