第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

大空间A+级舒适速腾车型 享5000元补贴(1)

发表时间:2013年5月31日  来源:第一女人网
导读:从四川精典吉众一汽大众4S店获悉:购速腾指定车型可享:1、标准信贷,首付20%起,畅享1年“0利率”,1-5年低利率;2、弹性信贷,首付50%,一年后结清50%尾款,月供仅需166-466元;3、信用卡分期,悦享建行18期0利息、0手续费,36期0利息、低手续费;4、任意品牌二手车置换速腾指定车型,悦享5000元补贴以上4项优惠任选其一。

  全新速腾系列车型装备1.4TSI、1.8TSI以及1.6L自然吸气三种发动机,使消费者拥有更多选择。全新速腾装备的1.6L自然吸气4缸发动机技术非常成熟, 每个气缸4气门,相比于上一代每缸2气门进排气都更加顺畅,低转速的扭矩和高转速的功率都有提升。

大空间A+级舒适速腾车型 享5000元补贴

  发动机气缸内更加优良的燃烧环境,使燃油消耗进一步降 低。经过重新的调校,发动机的峰值功率77kW,峰值扭矩达到了155Nm,相比于上一代1.6L发动机增加了3kW,扭矩增加了10Nm。新的16气门 发动机油门响应更加灵活,不仅传承了老款发动机低速区高扭矩的特性,而且改善了高转速区的动力响应。

大空间A+级舒适速腾车型 享5000元补贴

  全新速腾车内空间的增加使驾乘舒适性得到明显提升,而内饰装备更体现了便捷、实用、人性化的大众风格。座椅采用和全新迈腾一样的双硬度设计,给予驾驶一个包裹性,并对驾驶员有了支撑。全新速腾仪表盘大圆套小圆的设计延续了大众汽车实 用、便捷的作风,各个功能分区清晰合理,可以清晰显示发动机转速、当前时速、油耗、里程、温度等信息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏