第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

奔驰GLK 300最高降4万 仅有少量现车(1)

发表时间:2013年6月3日  来源:第一女人网
导读:奔驰GLK系列车型采用全新奔驰C级的技术,而它的设计和已经投放市场的GL级很接近。作为梅赛德斯-奔驰旗下首款紧凑型SUV,它延续着奔驰的品质,传承着SUV的经典。近日,网上车市网站从奔驰北京经销商处了解到,目前国产奔驰GLK 300最高优惠4万元。
奔驰GLK 300最高降4万 仅有少量现车

  奔驰GLK系列车型采用全新奔驰C级的技术,而它的设计和已经投放市场的GL级很接近。作为梅赛德斯-奔驰旗下首款紧凑型SUV,它延续着奔驰的品质,传承着SUV的经典。近日,网上车市网站从奔驰北京经销商处了解到,目前国产奔驰GLK 300最高优惠4万元。

  价格变化表:

奔驰GLK 300最高降4万 仅有少量现车

  据店内销售人员介绍,目前GLK300有部分现车销售,颜色可选。价格方面目前最高优惠4万元,其中GLK300动感型惠后仅售38.8万元。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

奔驰GLK 300最高降4万 仅有少量现车

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  乘用车(包含SUV)车船使用税

奔驰GLK 300最高降4万 仅有少量现车

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏