第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

一款健康的蛋糕:无油酸奶纸杯蛋糕(1)

发表时间:2013年6月3日  来源:第一女人网
导读:酸奶纸杯蛋糕,是一款很健康的蛋糕。自己制作的酸奶,不含一点防腐剂、添加剂、改良剂什么的。很简单的材料,制作出口感软绵湿润,入口即化的健康蛋糕。
一款健康的蛋糕:无油酸奶纸杯蛋糕

  低糖、低脂、无油又高营养的蛋糕最适合爱吃蛋糕的老妈了。淡淡的酸奶味,微微甜,清淡的酸奶蛋糕在夏季品尝,减轻身体代谢的负担。把这种健康的蛋糕送给老妈,又解馋又健康,最合适不过了!

一款健康的蛋糕:无油酸奶纸杯蛋糕

  无油酸奶纸杯蛋糕

  【材料】

  酸奶 200g  低筋面粉 100g  中等大小鸡蛋 4只  糖 70g

  【做法】

一款健康的蛋糕:无油酸奶纸杯蛋糕

  1、蛋黄、蛋白分开,蛋黄加酸奶搅拌均匀;

  2、蛋黄糊筛入低筋面粉,搅拌均匀;

  3、蛋白打至粗泡,加入1/3量的糖,打至蛋白开始变细腻,加入1/3量的糖,最后蛋白变细腻加入剩下的糖打至偏硬性发泡,提起打蛋器,蛋白坚挺有劲儿;

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏