第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

卫浴间瓷砖拼接 10个潮流卫浴装修图片(1)

发表时间:2013年6月7日  来源:第一女人网
导读:卫浴间的面积不大,但却是个重要场所,满足功能的同时,也应当满足审美的需求。怎么样的装饰才能让这样一个小空间足够出彩又保持整洁清爽?瓷砖是不二选择。
卫浴间瓷砖拼接 10个潮流卫浴装修图片

  铺装点评:

  位于顶层的卫浴间多见白色跟原木,以保证室内明亮感。浴缸边侧墙面的蓝色小块瓷砖为室内注入了新的元素,小块的砖块因为身材小巧,更能完美贴合室内线条,倾斜的坡面也因此更为精致好看。

  薄荷绿搭配白色小瓷砖,拼装出卫浴间新花样。清新的配色让小空间也十分明艳,花纹的处理又活跃了空间氛围。小瓷砖就是这么奇妙,简单的颜色精心拼凑起来,也能很耐看。

卫浴间瓷砖拼接 10个潮流卫浴装修图片

  铺装点评:

卫浴间瓷砖拼接 10个潮流卫浴装修图片

  铺装点评:

  阁楼小卫浴间,地面选用了蓝色小方砖,墙面则是白色小方砖,中间做渐变处理,也是简单两色,却让人眼前一亮。设计师将镜面安置在墙面里,外围用蓝色砖块围绕做突出处理,勾勒出不一般的空间曲线。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏