第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾新狮跑:外型更时尚(1)

发表时间:2013年6月8日  来源:第一女人网
导读:6月8日报道 起亚狮跑至2007上市至今已经经历了多次改款,每次都让狮跑紧随时代步伐,而今年的facelift同样也赋予了狮跑更时尚的造型和更多实用的配置,然而动力性能上仍沿用了原先成熟的底盘和引擎,有着较为成熟可靠的性能表现,也符合其实用型高性价比SUV的定位。
试驾新狮跑:外型更时尚

  起亚新狮跑在外观上的变化十分明显,但轮廓和车身尺寸都没有改变,改进之处集中在车头,将虎啸式的进气格栅面积增大,升级LED头灯,使得整车的时尚感更强。

试驾新狮跑:外型更时尚

  车头的变化最为明显,除了让标志性的虎啸式进气格栅面积更大外,对前保险杠的中网也有所改进,新增了三横条是的格栅,同时将提前雾灯由圆形改为了方形。

试驾新狮跑:外型更时尚
试驾新狮跑:外型更时尚
试驾新狮跑:外型更时尚

  车身侧面则与旧款基本相同,前后轮眉以及中间连接的底裙都十分厚实粗壮,体现出车身的力量感,强调更为男性化的SUV风格。

试驾新狮跑:外型更时尚

  尾部除尾灯外,还将后保险杠和车身采用不同色的设计,增强尾部的层次感,而轮廓造型没有变化。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏