第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

视觉&味觉双重满足 节日大菜:蒜子烧大排(1)

发表时间:2013年6月9日  来源:第一女人网
导读:又到端午节了,除了粽子,过节当然少不了大硬菜,今儿上一道简单易学适合家宴的蒜子烧大排,超有卖相,味道绝美。这道菜最好选用一字排,首先从视觉上带来冲击力,长长的肋排看着就过瘾。浓郁的蒜香和肉香搭配超级无敌,给味觉带来超强满足感。这么一盘勾人魂魄的大排端上桌,绝对让你倍有面儿。
视觉&味觉双重满足 节日大菜:蒜子烧大排

  又到端午节了,除了粽子,过节当然少不了大硬菜,今儿上一道简单易学适合家宴的蒜子烧大排,超有卖相,味道绝美。

  这道菜最好选用一字排,首先从视觉上带来冲击力,长长的肋排看着就过瘾。浓郁的蒜香和肉香搭配超级无敌,给味觉带来超强满足感。这么一盘勾人魂魄的大排端上桌,绝对让你倍有面儿。

  这道菜全程无油烟,步骤也非常简单,只用到葱姜蒜和酱油,哪怕是厨房新手也保证一学就会,赶快买排骨去吧,呵呵。

视觉&味觉双重满足 节日大菜:蒜子烧大排

  主材:一字排

  配料:葱、姜、蒜

  调味料:黄酒、酱油、冰糖、糖色(做法见这里:糖色)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏