第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

小S谢娜闺蜜餐厅——MS Sugar蜜斯蜜糖菜单(图)(1)

发表时间:2013年6月12日  来源:第一女人网
导读:2013年6月8日中午,由小S和谢娜打造的MS Sugar蜜斯蜜糖时尚餐厅旗舰店在北京世贸天阶盛大开幕,两位两岸的综艺一姐亲临现场与大家分享美食,并在现场施展爆笑看家本领,让现场一度笑翻天。
小S谢娜闺蜜餐厅——MS Sugar蜜斯蜜糖菜单(图)

  2013年6月8日中午,由小S和谢娜打造的MS Sugar蜜斯蜜糖时尚餐厅旗舰店在北京世贸天阶盛大开幕,两位两岸的综艺一姐亲临现场与大家分享美食,并在现场施展爆笑看家本领,让现场一度笑翻天。

  谢娜透露,她与小S一见如故,两人都喜欢吃,小S知道谢娜爱吃“胖达人”的面包,还亲自给她寄送过。小S表示,她和谢娜两个“吃货”与MS Sugar 品牌创办人Michelle 和Stephanie有着共同的理想,也是非常好的姐妹,四人合力打造这家店的初衷是想把自己喜欢的一些美食分享给更多人。

  这家店也首度打出“闺蜜餐厅”的卖点,力求给所有的闺蜜们一个新的休闲据点。在《快乐大本营》中谢娜的好搭档李维嘉和多栖明星胡兵作为当日的神秘好友现身,为两位好朋友站台。

小S谢娜闺蜜餐厅——MS Sugar蜜斯蜜糖菜单(图)

  小S的老公许雅钧投资的面包店“胖达人面包”非常成功,在台湾以及上海都掀起抢购风潮,小S为什么不在北京开设一家“胖达人面包”而是这间MS Sugar蜜斯蜜糖时尚餐厅呢?

  被记者问道这个问题的小S说:“《康熙来了》经常做一些美食专题,推荐一些美食,但我们推荐的美食其实很多人都吃不到。作为明星,我们常有机会到世界各地吃过很多美食,这些美食我都想拿出来跟大家分享,才会和谢娜打造这家MS Sugar蜜斯蜜糖。这跟我老公经营的事业还是有差别的,我有信心MS Sugar蜜斯蜜糖会受吃货们爱戴,掀起时尚美食旋风。”

小S谢娜闺蜜餐厅——MS Sugar蜜斯蜜糖菜单(图)

  怕不怕跟老公比较?小S笑着表示:“他经营的事业很成功,如果说胖达人掀起的是面包革命,那么我和谢娜有信心掀起美食革命,特别是甜点革命。因为除了各国美食与美酒外,MS Sugar蜜斯蜜糖也主打甜品,店里也邀请到世界甜点冠军赖晓梅驻店,这位以创意甜点在美食界颇负盛名的传奇甜点师将让大家惊艳,她也是MS Sugar蜜斯蜜糖的活招牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏