第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

饕餮之旅 美国惊人龙虾大餐(1)

发表时间:2013年6月17日  来源:第一女人网
导读:把缅因州称为龙虾之州一点也不为过,缅因州位于美国东北,由于广阔的东海岸没有污染,多岩石和寒冷的海水,这种特殊的地理条件造就了龙虾生长的优良环境,这里的龙虾产量约占全美的3/4,所以人们干脆就将其称为“龙虾州”。所以说这里盛产的龙虾和人一样大小,这种说法一点都不为过。
饕餮之旅 美国惊人龙虾大餐

  把缅因州称为龙虾之州一点也不为过,缅因州位于美国东北,由于广阔的东海岸没有污染,多岩石和寒冷的海水,这种特殊的地理条件造就了龙虾生长的优良环境,这里的龙虾产量约占全美的3/4,所以人们干脆就将其称为“龙虾州”。所以说这里盛产的龙虾和人一样大小,这种说法一点都不为过。

饕餮之旅 美国惊人龙虾大餐

  缅州捕捞龙虾,不仅严格执行许可证制,而且是“世袭”的,即一经发出不得转让,只能继承。除非老渔民去世无继承人,否则不会发出新的许可证,故申请新证排队10年之久还未兑现的并不鲜见,此举依然是为保护缅州的龙虾资源。为确保缅因海域的生态平衡,除了人为控制捕捞量,当地还严格规定不得进行工业化人工养殖龙虾。

饕餮之旅 美国惊人龙虾大餐

  美国缅因州波特兰,一家餐馆内“鲜红”的龙虾新鲜出炉。把缅因州称为龙虾之州一点也不为过,该州位于美国东北,由于广阔的东海岸没有污染,多岩石和寒冷的海水,这种特殊的地理条件造就了龙虾生长的优良环境,这里的龙虾产量约占全美的3/4。

饕餮之旅 美国惊人龙虾大餐

  美国缅因州波特兰,一家餐馆内“鲜红”的龙虾新鲜出炉。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏