第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

地铁惊现女版文章 娱乐圈“高仿脸”惨案(1)

发表时间:2013年6月19日  来源:第一女人网
导读:网络曝光了一张女版文章的照片,此照片拍摄于地铁上,照片中的女生身穿一身橙色碎花旗袍,神色都貌似文章,乍一看,还真以为是文章换上女人的衣服跑去地铁反串一把。此微博一出,乐坏了网友,纷纷赞“太像了。”随后,文章也转发此条微博,作出回应。
地铁惊现女版文章 娱乐圈“高仿脸”惨案

  6月18日16点57分,一网络曝光了一张女版文章的照片,此照片拍摄一地铁上,此照片中的女生身穿一身橙色碎花旗袍,留着一头板寸头,一副偌大的黑框眼镜,低头玩手机,乍一看,还真以为是文章换了女生的衣服跑去地铁反串一把。此微博一出,乐坏了网友,纷纷转发并赞很像。其中有网友留言称:“没准是她二的状态呢?顶!不二神探。”

地铁惊现女版文章 娱乐圈“高仿脸”惨案

  同一天的19点57分,文章本人转发此微博,并调侃称:“除了脚看不出相似之处!”

  据报道,乐嘉和龚琳娜,芙蓉姐姐和郭冬临,不仅明星和明星会频繁遭遇“撞脸”事件,民间的“明星脸”也层出不穷。此前,就有网友晒出一个酷似陈奕迅的男生坐公交的照片,引来议论纷纷。更有网友就曾发照片说在公交车上看到一个女生和综艺节目主持人欧弟颇为相似,这个女生被网友称为“女版欧弟”。也有人曾在大街上拍到一个穿粉红色大毛衣的女生,经网友“鉴定”后称之为“最像周杰伦的女生”。

地铁惊现女版文章 娱乐圈“高仿脸”惨案

  5月27日,赵薇晒和何炅的合影,并调侃“终于成双成对了”。照片中,两人脸贴脸非常亲密。随后,何炅在第一时间转发微博并进行回应。赵薇与何炅一直被网友调侃“撞脸”,称赵薇是何炅失散多年的妹妹。

  5月27日23点38分,赵薇通过微博晒和何炅的照片,并调侃称:“@何炅 宝贝儿,我们终于成双成对啦!”照片中,赵薇与何炅两人脸贴脸,何炅搞笑的睁大眼睛,尽量与赵薇的眼睛保持一致。此微博一出,网友大呼过瘾,有网友留言称:“真假小燕子,双燕合壁,绝代双燕!”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏