第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

香港黄金厕所耗资3800万港币(1)

发表时间:2013年6月21日  来源:第一女人网
导读:香港九龙民乐街的高科技黄金厕所,耗资3800万港币。这个豪华厕所使用380公斤黄金打造,同时装饰着钻石、天然宝石以及6000多颗珍珠。到黄金厕所方便的游客需穿上鞋套,以免刮伤黄金地板。
香港黄金厕所耗资3800万港币

  伦敦餐馆Sketch的蛋形厕所,技术先进,外观圆润,造型可爱,深受食客欢迎。

香港黄金厕所耗资3800万港币

  墨西哥瓜达拉哈拉的“无底洞厕所”,建在一座15层住宅顶层的电梯井上方。这个厕所的地板采用透明材料,能够看到深邃的电梯井,堪称世界上最令人恐怖的厕所。

香港黄金厕所耗资3800万港币

  东京的“游戏厕所”,装有世嘉的Toylets游戏机,利用安装在小便器墙壁上的压力传感器和屏幕互动游戏。Toylets游戏机共有4款游戏,包括“放水”清除涂鸦的《Graffiti Eraser》和比拼“放水量”的《Mannekin Pis》。

香港黄金厕所耗资3800万港币

  在2008年造访东京的工程创新博物馆时,英国查尔斯亲王看到了这个太空厕所,采用真空设计,将排泄物从宇航员的体内吸走。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏