第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

全国热死了!武汉奇葩50℃避暑奇招(1)

发表时间:2013年6月21日  来源:第一女人网
导读:19日16时,武汉主城区最高温达到42.7℃,创下1951年武汉有气象记录以来当天最热的纪录——1953年时41℃的历史同期纪录被打破。地表温度逼近60℃,武汉人民为此发出以下呼声:我们沉痛地追悼一个人,这个人叫热,因为热死了,大家都不停地重复默念着“热死了,热死了”,并且很长时间的追悼下去。每个在武汉上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……
全国热死了!武汉奇葩50℃避暑奇招

  地球已经阻止不了武汉的疯狂了

  戴着草帽,一丝不挂,骑着单车,淡定地穿过闹市。夏天刚到,就有人热得hold不住了吗? 这位40多岁戴着草帽的中年男子,一丝不挂骑着一辆旧单车,阳光照在他背上,泛着白光。该男子骑行方向正好和彭先生相同。驶过男子身边时,彭先生看到,该男子神态并无异常,脚上还穿着鞋子,车头挂着一个手提包,座板下夹着一堆布,似乎是衣服。

全国热死了!武汉奇葩50℃避暑奇招

  武汉地铁2号线惊见“神人”

  该女子系正常购票上车,中途突然脱掉衣服。武汉气温急升,但也不至于热得不穿衣服吧。

全国热死了!武汉奇葩50℃避暑奇招

  一丝不挂的女子坐在座位上淡定的玩iPad。武汉人民你们究竟要闹哪样

全国热死了!武汉奇葩50℃避暑奇招

  非洲留学生称要回家避暑!!!!

  一位武大的非洲留学生发了一条微博:“武汉的夏天太热了,我回家乡避暑去了。”可见,与非洲相比,武汉的酷热更加让人难熬,非洲倒变成了“避暑地”。

  塞内加尔人民表示不服!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏