第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

色彩与味觉诱惑 『鸡米捞豆腐(1)

发表时间:2013年6月23日  来源:第一女人网
导读:从开始记录美食到现在已经快十一个月了。刚开始的时候只有闺蜜捧场,感觉很单薄。很努力地在记录,全当是给自己写的菜谱。十个月之后,博友越来越多了,找到了好多志同道合的朋友,也找到了很多奋斗的目标。
色彩与味觉诱惑 『鸡米捞豆腐

  很高兴有陌生人来看我记录的美食,这里让彼此变得不陌生。我想我会一直记录下去,记录自己生活中的美食。仅仅是白开水一样的小感慨。

色彩与味觉诱惑 『鸡米捞豆腐

  “鸡米捞豆腐”很可爱的名字吧,其实它是很性感的。

  色彩绚丽、冲突,像雪白的脸色涂了鲜红的红唇,张扬又不浮夸,热情又冷艳的性感。

  艳红与白的搭配让人食欲大增,边制作边流口水,只有“尤物”才能散发出如此魅力诱惑你。

  鸡米捞豆腐【材料】

  去骨去皮鸡腿肉 半只,内酯豆腐 一盒,葱蒜 少许,郫县豆瓣酱 2饭勺,糖 1饭勺,水 2汤勺,油 2饭勺

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏