第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

2013款捷豹XF优惠15万 2.0T风华售45万元(1)

发表时间:2013年6月26日  来源:第一女人网
导读:捷豹XF自去年成都车展上市以来,便以其价格优势便成为捷豹入门级豪华轿车的不二人选。捷豹XF共有两种排量6款车型可拱选择,售价区间从55万—76.8万元。与老款相比在外观方面基本保持了一致,只要变化再于新款XF搭载了2.0L涡轮增压发动机以及3.0L机械增压发动机,并携新换装的8 档自动变速箱可不断调整以适应驾驶风格的要求,换档毫无察觉、更为快速顺滑,并且能够连续降档,避免在换档过程中损失任何动力。
2013款捷豹XF优惠15万 2.0T风华售45万元

  近日,编辑从北京运通嘉捷4S店处获悉,2013款XF现车充足,部分车型最高可享优惠15万元。具体如下:

2013款捷豹XF优惠15万 2.0T风华售45万元

  据北京运通嘉捷销售人员介绍,目前店内2013款XF现车充足,颜色可选。售价方面,如近期购车,部分车型最高可享受15万元的价格优惠。其中,捷豹XF2.0T风华版现金优惠10万元,惠后售价仅为45万元。有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  ● 购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

2013款捷豹XF优惠15万 2.0T风华售45万元

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  ● 乘用车(包含SUV)车船使用税

2013款捷豹XF优惠15万 2.0T风华售45万元

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏