第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男子割包皮致生殖器官被切除【组图】(1)

发表时间:2013年7月5日  来源:第一女人网
导读:刘先生把自己伤患处大量清晰照片发到微博上向各界求助,其口味之重引发网友疯传。该整形医院表示,这个悲剧是患者在手术后自行热敷和用神灯照射操作不当所致,但患者坚决否认自己调过照射距离。昨日,坐在病床上的刘先生沮丧地表示:“现在只能蹲着小便”,对于手术后是否能恢复生育功能仍是未知之数。“因为错过了最佳治疗时期,后遗症越来越严重。”
男子割包皮致生殖器官被切除【组图】

  割包皮后水肿 照神灯被烤熟 刘先生的命根子悬了

男子割包皮致生殖器官被切除【组图】

  医患双方赔偿谈不拢 患者一怒之下把“重口味”图片发上微博

男子割包皮致生殖器官被切除【组图】

  近日,30岁的刘先生在广州基立北街一家整形医院切包皮后,阴茎竟然被神灯烤熟,不得不在另一家医院进行切除。由于向医院索赔的金额谈不拢,刘先生把自己伤患处大量清晰照片发到微博上向各界求助,其口味之重引发网友疯传。该整形医院表示,这个悲剧是患者在手术后自行热敷和用神灯照射操作不当所致,但患者坚决否认自己调过照射距离。昨日,坐在病床上的刘先生沮丧地表示:“现在只能蹲着小便”,对于手术后是否能恢复生育功能仍是未知之数。“因为错过了最佳治疗时期,后遗症越来越严重。”

男子割包皮致生殖器官被切除【组图】

  图为刘先生提供的照片,粉红色衣服女子为医托,她背后的女子为“主治医生”宋医生

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏