第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 体检 > 正文 > 手机版

糖尿病身体六大症状会“隐身”(1)

发表时间:2013年7月6日  来源:第一女人网
导读:研究发现,糖尿病患者除了具有明显的“三多一少”症状外,还存在着隐形症状。

  不是所有糖尿病患者都会出现“三多一少”的症状,其实糖尿病还有一些不为人知的隐性症状。其实糖尿病本身并不可怕,可怕的是糖尿病的并发症,所以当务之急是如何预防其并发症,虽然我国糖尿病的患病人数逐年增加,但也不要恐慌。研究发现,糖尿病患者除了具有明显的“三多一少”症状外,还存在着隐形症状。

糖尿病身体六大症状会“隐身”

  糖尿病的隐形症状主要有以下几点:

  一、面容色泽发红典型糖尿病人在发病前后,面色并无异常改变。但有人调查过千例隐匿性糖尿病病人,发现绝大多数患者颜面色泽较红,有89.5%的患者呈不同程度红面容。据认为,面部色泽较红的病人血糖值常较非红面容者低,因为此类糖尿病人的病情较轻。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏