第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

【图解】冰爽到底的韩式拌冷面(1)

发表时间:2013年7月8日  来源:第一女人网
导读:酷热难耐的高温天,最需要一碗冰爽可口的料理恢复能量,韩式冷面当仁不让的成为酷热夏日的首选。同样冷面不一样的做法,今天分享在韩式料理店里同样有着很高的人气的【韩式拌冷面】,冰爽无比的面条让人无法抗拒,酸甜口感混合的梨子、黄瓜的清新与芝麻油回香,总是让人再三回味。

  酷热难耐的高温天,最需要一碗冰爽可口的料理恢复能量,韩式冷面当仁不让的成为酷热夏日的首选。同样冷面不一样的做法,今天分享在韩式料理店里同样有着很高的人气的【韩式拌冷面】,冰爽无比的面条让人无法抗拒,酸甜口感混合的梨子、黄瓜的清新与芝麻油回香,总是让人再三回味。即将午饭的兄弟姐妹们,明天中午可以考虑一下自制这道美味料理吧。

【图解】冰爽到底的韩式拌冷面

  食材:

  冷面 200克  辣白菜 100克  梨丝 少许  苹果醋 1汤勺  白糖 少许  盐 少许

  生抽 1小勺  韩式辣椒酱 1小勺  芝麻油 1小勺  芝麻 少许  黄瓜丝 少许

  鸡蛋丝 少许  水煮蛋 1个

  做法:

【图解】冰爽到底的韩式拌冷面
【图解】冰爽到底的韩式拌冷面
【图解】冰爽到底的韩式拌冷面

  1.冷面放在锅中加入适当的清水,浸泡10分钟左右。然后放入沸水中煮3分钟,然后捞出泡入冰水中冷却,反复2次直至水清。

【图解】冰爽到底的韩式拌冷面
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏