第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

地理中国:印象天堂寨 人间真正的天堂(1)

发表时间:2013年7月8日  来源:第一女人网
地理中国:印象天堂寨 人间真正的天堂

  暖暖的午后,人有些慵懒,突发异想,约上三五好友一同前往山里走走,收拾简单的行装,放下手边纷忙,抛开身边琐碎,就这样出发了,也算是圆了自己多年来一直向往的梦想吧。

  清晨,天空下着淅淅沥沥的小雨,虽说有些阴冷,想到即将回归自然,心情倒也是舒畅,天公也开始凑兴,小雨也是渐行渐止,一路说说笑笑,于傍晚顺利到达,早有亲友在等候,近乡情更切,回到阔别已久的家乡,一股浓浓的暖意扑面而来,听着熟悉的乡音,品着久违而又熟悉的味道,小吊锅热气腾腾,一派座上客堂满,杯中酒不空的闹热景象,拉拉家常,互道别后近况,聊聊家乡变化,席间觥筹交错,你来我往,好不热闹......

地理中国:印象天堂寨 人间真正的天堂

  次日早上,睡到自然醒,用过早餐,拿着亲友准备好的门票上山了,一走到大门口,就感觉一阵清新的山风扑面而来,顿觉心旷神怡,远离城市的喧嚣,有种大自然特有的宁静和安逸,因是淡季,游客不是很多,一行先徒步走到停车场,有中巴车直接送往山上。

  一路上导游小姐妙语连珠,把每一个景点的自然特色和要发挥的想象有机结合,一幅幅鲜活的画面跃然在面前,白马峰只留给了安徽健壮的臀部,头却远远的伸到了湖北,至于到底是饮水还是吃草,自然是有众多的版本;九影瀑布绝对有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势,只是行色匆忙,没能仔细探究她的出处和来历;情人瀑布美丽动人的传说,让每一个到此的人都为之感动;高耸入云的山峰被烟雾缭绕,时而如波涛汹涌的大海,时而像一把把利剑直插云端,真怀疑天下雨是不是被它们捅破了所致?五彩的缆车像一串串彩色的气球在空中飘浮,更像是一道绚丽的彩虹把山下和上山连接,同样也把我们送上了山。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏