第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

搞笑的背妻大赛 背着别人老婆狂奔253米(1)

发表时间:2013年7月9日  来源:第一女人网
导读:在芬兰的松卡哈维,背妻大赛举行,来自芬兰的Kristiina Haapanen和Taisto Miettinen赢得了最后的冠军,他们也实现了背妻大赛的五连冠,不过来自爱沙尼亚的Margo Uusorg曾经七度封王,更是创造了55.5秒的最佳成绩。
搞笑的背妻大赛 背着别人老婆狂奔253米

  猪八戒背媳妇是西游记中的著名篇章,日前,在芬兰的松卡哈维就举办了一年一度的背妻大赛。

搞笑的背妻大赛 背着别人老婆狂奔253米

  当地时间7月6日,在芬兰的松卡哈维,背妻大赛举行,来自芬兰的Kristiina Haapanen和Taisto Miettinen赢得了最后的冠军,他们也实现了背妻大赛的五连冠,不过来自爱沙尼亚的Margo Uusorg曾经七度封王,更是创造了55.5秒的最佳成绩。

搞笑的背妻大赛 背着别人老婆狂奔253米

  NBA著名球星罗德曼在2005年的时候曾经报名参加芬兰背妻大赛,但是由于健康原因没有出战。

搞笑的背妻大赛 背着别人老婆狂奔253米

  背妻大赛最早起源于18世纪的芬兰,当时盗贼盛行,山中的盗贼经常到周围的村子抢劫,遇到女性和财物时就扛着逃跑,而当地的人看到强盗来袭,也会立即扛起自己的妻子与财物逃跑,之后衍生出了背妻大赛。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏