第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

85平小户型同样出彩(1)

发表时间:2013年7月10日  来源:第一女人网
85平小户型同样出彩

  设计亮点:进门玄关处简洁的设计加上镂空花纹的隔断,给人的第一眼就非常惊艳。

  小编认为:本身的空间就比较小,那么就没必要将玄关的设计过分复杂化,简单一目了然的设计往往更能让人眼前一亮。悬空的玄关柜用来放鞋或者是放雨伞之类的小东西都绰绰有余。上方镂空的隔断设计不仅具有美感,也很好的阻隔了视线,让客厅和玄关很好的分隔开。

85平小户型同样出彩

  小编认为:正对着门的地方设计了隔断,既然旁边的墙面有向内延伸的房间,那么和门紧邻的空闲位置就用来设计柜子以及展览区了。下面的封闭式柜子以及上方的吊柜按照房型定制很好的利用了角落的空间,中间的开放式空间则用来方些装饰物。

85平小户型同样出彩

  设计亮点:色调淡雅以及布置简单的客厅设计。

  小编认为:简洁明亮的墙面色调以及家具选择带来的是明朗的气质。从这个角度看,各个功能区的划分还是比较明显的,无论是餐厅、客厅还是后方的走廊、休闲角落都安排的井然有序,相处融洽。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏