第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

意大利冰激凌——蓝莓果酱“大冰砖”(1)

发表时间:2013年7月11日  来源:第一女人网
导读:意大利的冰激凌是世界有名的,去意大利旅游不吃冰激凌就不算到过意大利!Iceason是来源于意大利的很奢侈的纯手工冰激凌,a healthy and fashionable life,这是他们的宗旨。所以意大利的冰激凌具有奢华的印记。
意大利冰激凌——蓝莓果酱“大冰砖”

  意大利的冰激凌是世界有名的,去意大利旅游不吃冰激凌就不算到过意大利!Iceason是来源于意大利的很奢侈的纯手工冰激凌,a healthy and fashionable life,这是他们的宗旨。所以意大利的冰激凌具有奢华的印记。

  Semifreddo is a class of semi-frozen desserts, typically ice-cream cakes, semi-frozen custards, and certain fruit tarts.翻译过来大致是一种带水果的冰激凌蛋糕。或者说是冷冻的慕斯。清凉夏季一定要做哟,捧着大冰砖过夏天,好不惬意。

意大利冰激凌——蓝莓果酱“大冰砖”

  最近做冷饮多了,因为天太热,没了能量去折腾别的了,听从外面的世界的建议,这次用了暗背景,希望能体现一些凉意~

意大利冰激凌——蓝莓果酱“大冰砖”

  配料:(6~8人吃)

  400g 新鲜蓝莓  3个鸡蛋  2个蛋黄  1小勺 香草精  1杯糖 (我用了90g)  500ml 淡奶油

  做法:

意大利冰激凌——蓝莓果酱“大冰砖”

  1、将鸡蛋、蛋黄、糖、香草精放到打蛋盆里。

  2、厚底锅加热煮沸水后,转小火。

  3、将盆放到锅上,注意底部不能沾上热水。开始打蛋6到8分钟。

  4、浓稠状态后,离火。

  5、将两个吐司模(加起来2升容积,怎么测容积呢,将一杯水300ml倒入模具中,看能盛多少水,大致估算一下就可以)垫保险膜。其中一个加蓝莓垫底。加了点樱桃果酱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏