第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

把早餐冻成冰棍【优格芒果麦片冰棍】(1)

发表时间:2013年7月12日  来源:第一女人网
导读:麦片最好选择脆脆的有调味的品种,比如我自己用的这个就是巧克力口味的,平时放到优格里,嚼着脆脆的挺香,把它冻成冰棍后,虽然会有一些变软,但至少比直接用普通的燕麦片要好,普通的燕麦片没有调味,吃上去即寡淡无味,又韧韧的嚼不动,口感差很多。
把早餐冻成冰棍【优格芒果麦片冰棍】

  材料:

  原味优格150ml

  蜂蜜10ml

  即食麦片适量

  芒果肉适量

  做法:

把早餐冻成冰棍【优格芒果麦片冰棍】

  1、将芒果取出果肉备用。

  2、优格与蜂蜜混合均匀,倒入模具约1/2满。

把早餐冻成冰棍【优格芒果麦片冰棍】

  3、加入适量麦片,再继续倒入优格约至模具的八分满。

  4、最后放上适量的芒果肉,盖上冰棍模的盖子,放入深玻璃杯中,入冰箱冷冻室冷冻至硬。

把早餐冻成冰棍【优格芒果麦片冰棍】

  tips:

  ** 虽然原味优格也有一定的甜度,但是做成冰棍后,吃到嘴里就会淡淡的没味道,所以要加适量的蜂蜜去增加它的甜度。

  ** 没有蜂蜜也可以用细砂糖代替。

  ** 麦片最好选择脆脆的有调味的品种,比如我自己用的这个就是巧克力口味的,平时放到优格里,嚼着脆脆的挺香,把它冻成冰棍后,虽然会有一些变软,但至少比直接用普通的燕麦片要好,普通的燕麦片没有调味,吃上去即寡淡无味,又韧韧的嚼不动,口感差很多。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏