第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

南宁铺沥青粘住人:市民集体“拔萝卜”(1)

发表时间:2013年7月14日  来源:第一女人网
导读:南宁铺沥青粘住人:众市民上演“拔萝卜”。7月11日下午6时,在民主思贤路口,地上喷洒的沥青油使不少步行路过的市民遭了殃。每次绿灯放行,总有几个人被粘住鞋,仿佛被施了“定身术”。有个小男孩被粘在路中央,哭了起来,他妈妈像拔萝卜一样将他救了起来。
南宁铺沥青粘住人:市民集体“拔萝卜”

  现场目击:沥青油粘住鞋

  11日下午5时许,民主路上车流量骤增,由于民主路古城路口至思贤路口东行车道需要铺设沥青,因此封闭施工,导致交通出现堵塞,直至晚7时许才有所缓解。堵在该路段的车主齐先生说,如果在前方路段设立提醒牌,他也不会选择来这受堵了。

南宁铺沥青粘住人:市民集体“拔萝卜”

  下午6时,在民主思贤路口,地上喷洒的沥青油使不少步行路过的市民遭了殃。每次绿灯放行,总有几个人被粘住鞋,仿佛被施了“定身术”。有个小男孩被粘在路中央,哭了起来,他妈妈像拔萝卜一样将他救了起来。一名被黏住拖鞋的老外从包里拿出另一双鞋,换上后又被粘,挣扎了好一会儿才过了马路。

南宁铺沥青粘住人:市民集体“拔萝卜”

  被沥青油“咬”脱鞋跟的江女士忿忿地说:“路面喷了那么多油竟不设标识,又不设便道,叫我们怎么过马路啊。”

  施工人员:帮助被粘路人

  在施工现场,几名步履蹒跚的老婆婆接二连三地定在黑乎乎的沥青油上动弹不得。两名现场施工人员见状,赶紧去将她们扶着过了马路。

南宁铺沥青粘住人:市民集体“拔萝卜”

  现场一名穿着“广西正路机械”制服的施工员告诉记者,由于11日凌晨突降暴雨,所以民主路古城路口至园湖路一段的沥青路面施工工作推至白天才能进行。在铺沥青前,得提前两小时喷洒沥青油,而且沥青油得加热到160℃以上再喷。为了保证工程能在当晚10时前完成,因此对整段路面一次性喷洒了沥青油。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏