第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾雷诺新纬度 低调的小性格(1)

发表时间:2013年7月15日  来源:第一女人网
导读:说起雷诺汽车,我想大多数人想到的第一个词就是“F1”了。没错,从1977年开始至今,雷诺车队在F1赛场上获得了不错的成绩让广大车迷朋友哦们印象深刻。但是,对于那些对F1并不感兴趣的网友来说,雷诺汽车在他们的生活中还不是一个Super Star。
试驾雷诺新纬度 低调的小性格

  虽然雷诺品牌在1999年就已经进入国内市场,之前也曾有一些面对外籍人士的车型销售,但是它真正全面进入国内还是推迟到了2011年。除了以往我们熟知的跑车梅甘娜、中级车拉古娜、MPV风景之外,雷诺后续又推出了SUV科雷傲、中级车纬度以及全新中大型轿车塔利斯曼等众多车型,就在最近我们还获得消息,东风雷诺合资公司已经获批,也就是说,雷诺品牌将全面进攻中国市场。

试驾雷诺新纬度 低调的小性格

  今天我们的主角,是雷诺旗下的中级轿车纬度。继今年3月推出2013款车型之后,纬度又将在今年下半年推出中期改款的产品,据官方介绍,新车最早将于7月底、8月初上市销售。在即将上市之前,我们有幸接到了纬度试驾的邀请,今天我们的主要内容就围绕着这位来自法国的低调绅士展开,如果你是一个不甘于平庸的性格人士,它一定会给你带来足够的吸引力。

  由于今年3月纬度刚刚推出了2013年款车型,所以在接到试驾邀请的时候,我们都十分纳闷:这是2013款车型么?而在看到本尊之后,我们改变了主意——这是与中期改款车型,它的外观造型与目前市面上在售的纬度并不相同,但是也并没有十分明显的差异,基本上还是保持着简洁低调的设计风格,这与我们平时理解到的法系车型并不相同,看看标致雪铁龙旗下的中级轿车,哪个不是拥有自己特立独行的设计语言。

试驾雷诺新纬度 低调的小性格

  新纬度在造型设计上并没有十分明显的变化,只是在细节上进行了适当的调整,以使得这款中级轿车表现出大气、高端的氛围。前中网的样式相比2013款车型变得更加柔和,更有亲和力,与前大灯之间的距离也进一步拉大,没有2013款那么的犀利。下部进气口也从2013款那种略显呆板的四四方方的造型,变成了上窄下宽的设计,并且在高配车型上还加入了U型镀铬材料的点缀。跟随前中网和下部进气口一起发生变化的,还有前保险杠,U型棱线的雕刻使得纬度的前脸更有整体感,给人一种整体上扬的积极感。

试驾雷诺新纬度 低调的小性格

  前大灯的变化也是新纬度外观设计主要调整的细节之一,它的整体造型依然还是动感简洁的设计风格,但是内部灯组却进行了重新设计,层次感的强化和LED灯组的加入都使得纬度看上去更具时尚气质。

试驾雷诺新纬度 低调的小性格

  雾灯的造型很显然进行了重新设计,类似于鲨鱼鳍风格的两条装饰棱线,再加上镀铬材料的点缀,立体感和可靠度都有明显的提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏