第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

欧洲最流行的华夫饼新吃法——冰激凌夹心华夫饼(1)

发表时间:2013年7月16日  来源:第一女人网
导读:话说这个华夫饼模,我之前买过一个燃气版。虽然用起来也很方便,但是一次只能烤2个,站的有点累。面糊倒入后,需要不停翻动模具,帮助其两面预热,还有经常打开盖子看看是否上色,防止烧糊。
欧洲最流行的华夫饼新吃法——冰激凌夹心华夫饼

  而这个硅胶的模具,就有了一定的优势了,一次可以做四个,2个蛋正合适。

  烤箱烘烤,设定好时间、温度,无需特别照看,就能完成。简单、方便。

  清洗、出模均非常简单,色彩艳丽,吸引眼球!

欧洲最流行的华夫饼新吃法——冰激凌夹心华夫饼

  华夫饼,又叫窝夫、格子饼、格仔饼、压花蛋饼,是一种烤饼,源于比利时,用专用的烤盘烤制。

  华夫饼可以搭配新鲜蔬果、沙拉酱或者奶油一起食用,也可以图上喜欢的果酱,搭配一杯牛奶食用。

  搭配冰激凌,则是欧洲美食主义者最喜欢的吃法,冰凉爽口,浪漫怡然,风味独特。尤其适合夏季食用!

  做早餐或者下午茶,均非常合适!

欧洲最流行的华夫饼新吃法——冰激凌夹心华夫饼

  炎热夏季,来个欧洲人最爱的华夫饼新吃法,和冰激凌搭配,来个夹心华夫!

  看到,是不是就已经凉爽了许多,夏季华夫新吃法,一定不要错过哦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏