第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

用铸铁锅做芒果冰激淋(1)

发表时间:2013年7月19日  来源:第一女人网
导读:入伏已经好几天了,高温天吃点冰淇淋最带劲,但是市面上卖的冰淇淋,色素、添加剂等多的要命,还是自己做最最报保靠。做冰淇淋有好多中方法,用冰淇淋机自然很方便,但是有人会担心里面是不是会漏出冷凝剂等化学物品,所以今天我们就用家里的铸铁锅来做冰激淋效果与冰激淋机器有着类似的效果,但是比用普通的容器还是好很多的
用铸铁锅做芒果冰激淋

  入伏已经好几天了,高温天吃点冰淇淋最带劲,但是市面上卖的冰淇淋,色素、添加剂等多的要命,还是自己做最最报保靠。做冰淇淋有好多中方法,用冰淇淋机自然很方便,但是有人会担心里面是不是会漏出冷凝剂等化学物品,所以今天我们就用家里的铸铁锅来做冰激淋效果与冰激淋机器有着类似的效果,但是比用普通的容器还是好很多的,接下来就来详细讲解如何在家用铸铁锅做【芒果冰淇淋】。

用铸铁锅做芒果冰激淋

  食材:

  芒果 1个

  芒果泥/浓缩芒果汁 100ML

  淡奶油 200ML

  牛奶 250ML

  白砂糖(选用 ) 120克

  做法:

用铸铁锅做芒果冰激淋

  1.淡奶油放在冰箱-4度的冷藏室冷藏一夜后倒入空碗中,打至7分发(夏季淡奶油不容易打发,打蛋器的头,提前在冰箱里冷冻1小时);牛奶与果泥(果泥记得加糖,否则甜度不够)拌匀;如果是浓缩果汁直接加入与牛奶搅拌均匀,芒果切丁加入。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏