第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

旧金山:一座浪漫到骨子里的城市(1)

发表时间:2013年7月23日  来源:第一女人网
旧金山:一座浪漫到骨子里的城市

  旧金山似乎没有属于自己的特色,但它的吸引力正是基于多种文化根植在这片被海水宠着的狭长土地上,相互影响又相互独立,它们结合了加州的气候,逐渐形成了旧金山的无穷魅力。旧金山,一个颇具历史的名字,SanFrancisco才是它的真正名字。旧金山是全世界接待游客最多的城市之一,有景色有气候显然不是旧金山唯一的杀手锏。旧金山是美国四大金融中心之一,也是北加利福尼利亚的中心城市。

旧金山:一座浪漫到骨子里的城市

  旧金山湾区不但拥有以硅谷为代表的高科技产业区,而且拥有诸如Stanford,Berkeley等诸多世界一流的大学;同时,旧金山的艺术氛围特别浓厚,是众多艺术流派施展才华的殿堂。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏