第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

香蕉牛奶成功“搅局”酷夏饮品 约八成年轻人“卷入”其中(1)

发表时间:2013年7月25日  来源:第一女人网
导读:  近期,全国各大超市与卖场不约而同的刮起了一场名为“黄色风暴”的香蕉牛奶风。这款包装新颖的香蕉牛奶的顾客主要为追求新奇、主张创新、敢于尝试的年轻人。

  新希望乳业负责人介绍到,自香蕉牛奶上市以来,以青春活力为主旋律的推广吸引了大部分白领和学生们的目光,同时在媒体的聚焦下,一场香蕉牛奶成功“搅局”酷夏饮品的运动自此展开。

香蕉牛奶成功“搅局”酷夏饮品  约八成年轻人“卷入”其中

  青春味道引领时尚潮流

  口味独特的香蕉牛奶已在韩国流行几十年了,去年热播的韩剧《屋塔房王世子》也把喝香蕉牛奶的潮流带到了中国。新希望香蕉牛奶一款代表着年轻人青春味道的新乳品,一经问世便受到很多崇尚时尚、追求潮流的年轻人的喜爱。他们在选择潮流生活的同时,选择了时尚的香蕉牛奶。

  有记者在某超市做调查时发现,购买香蕉牛奶的顾客大部分都是年轻的女孩子,她们一部分是因为在网上看到此款香蕉牛奶爆火,并且网友评价很高,于是纷纷到超市中买来试饮。而不少网上美食达人也表示:“香蕉牛奶喝起来不但有股清淡香甜的香蕉味,而且牛奶味也是浓郁醇香,浓稠度刚刚好,很好喝。“

  新颖包装吸引消费顾客

  作为一款专门为年轻人研发的产品,香蕉牛奶除了独特的口味,还有靓丽的包装。新希望乳业一改往常牛奶白色包装,在香蕉牛奶包装上大胆采用亮黄色,亮黄色既代表着阳光、希望,又代表了年轻人的朝气和活力。

  记者前往某大型超市,在超市中的牛奶专区里发现了一块专门销售香蕉牛奶的区域,大批明黄色包装的香蕉牛奶整齐的摆放在一起,很是耀眼。更有部分超市甚至摆出香蕉叶来衬托香蕉牛奶的新鲜,或者将香蕉牛奶摆成心字形,可谓是下足了功夫,同时,吸引来了众多顾客的眼球,纷纷前来围观和询问。

  百变吃法“搅局”饮品市场

香蕉牛奶成功“搅局”酷夏饮品  约八成年轻人“卷入”其中

  新希望乳业在这个夏季主打香蕉牛奶“冰着吃 才够才cool”,让冷藏过后的香蕉牛奶摇身变为了夏日冷饮。冰着吃的创意,激活了年轻人爱玩天性,在这个夏天成为微博上最火热的饮品。一组“小伙伴们太疯狂了,香蕉牛奶都被玩坏了”的图片引来大量转发。网友们用香蕉牛奶制作食物,技术宅、小清新、专业人士、黑暗料理纷纷上阵,充满想象力和创造力。最简单——冰砖,直接将瘦长的香蕉牛奶连外包装一起扔进冰箱,冷冻过后就是高端大气的香蕉牛奶冰砖了;最黑暗——香蕉牛奶泡面,据试验者称,牛奶的甜味和酸菜的酸味相当地搭,意外地好吃;最技术——香蕉牛奶鸡蛋羹,香蕉奶酪冰淇淋,焦糖奶冻;最亮瞎眼——麻将牌糕点,师傅估计不是麻将高手,弄了副看不到“叫”的牌。

  众多百变吃法和玩法,将香蕉牛奶推向了今年最潮饮品的顶端,成功“搅局”了夏日饮品的旧局面,引领了年轻人的时尚新风潮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏