第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

国内最适合学生的十大旅游胜地(图)(1)

发表时间:2013年7月26日  来源:第一女人网

  ◆ 西安

国内最适合学生的十大旅游胜地(图)

  西安(图片来源网络)

  西安曾经的辉煌尽人皆知。如今,这座城市虽算不上是中国很现代化的大都市,但在这个喧嚣而吵闹的世界上,它显得那样低调而淡然、西安城内的建筑不高,但却再现了N个世纪之前的古城风貌。古城有热闹的商业区,也有充满故事的安静小巷。它的安然自在是自然随和的,只有懂它的人才能领略。

  ◆ 阳朔

国内最适合学生的十大旅游胜地(图)

  阳朔(图片来源网络)

  自古就有“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”的说法,阳朔的田园风光,可谓如诗如画,绝艳天下。除自然景色之外,那古老而优雅的石板西街同样让人流连忘返,还有游船上播放着的经典山歌刘三姐,那意境简直就是人间仙境!

  ◆ 大理

国内最适合学生的十大旅游胜地(图)

  大理(图片来源网络)

  大理,一座四季如春的小城,你都想象不到生活在这个安逸城市的人为什么那般热爱文艺。那被称为“风花雪月”的大理,总有芳气袭人,总能香风满道!

  ◆ 九寨沟

国内最适合学生的十大旅游胜地(图)

  九寨沟(图片来源网络)

  走进了九寨沟,你便走进了“人间伊甸园”,走进了“童话世界”,走进了“传奇的梦幻世界”。有人曾形容九寨沟的山水如同油画,这里几乎所有的景色都是浓墨重彩的!走进九寨沟,你会领略一次超强烈的视觉冲击!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏