第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

夏天就要吃点苦--豆豉鲮鱼炒苦瓜(1)

发表时间:2013年8月2日  来源:第一女人网
夏天就要吃点苦--豆豉鲮鱼炒苦瓜

  【生活里那些小事】

  苦瓜备受西瓜鄙视,其实都是“瓜”为啥还不能惺惺相惜一下呢?

  所以我们家只有我一个人吃“苦”。

  尽管我很喜欢吃苦瓜,不过还真是吃过苦瓜的苦。

夏天就要吃点苦--豆豉鲮鱼炒苦瓜

  好多年前了,在北京电视台看到一个苦瓜减肥的偏方,说是把苦瓜放到搅拌机中加入蜂蜜白醋添水榨成汁喝,而且这个还不让过滤掉苦瓜渣,要一起吃掉。

  一直和脂肪打持久战的我就尝试了一下。所有的材料都放进去想着喝进去就能瘦了,心里那个期待,那个美,那个着急啊。结果得意忘形忘了给搅拌机盖帽子了,就在按钮按下去那一瞬间如果不是亲眼见到,我真的不能形容那个刺激的场面。

夏天就要吃点苦--豆豉鲮鱼炒苦瓜

  如火山喷发一般,苦瓜蜂蜜白醋喷涌而出,而我们家那个搅拌机比较老是那种不按停就一直搅的,我一着急直接把搅拌机搞翻了。好家伙,我们家天棚上,地板上,桌子上,包括我头发身上都是细小的苦瓜碎。打扫战场的时候那叫一个痛苦,一边擦一边想,原来苦瓜减肥是督促我运动的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏