第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

搜罗风靡全球的十大冰淇淋(1)

发表时间:2013年8月4日  来源:第一女人网
导读:是否对周游世界者艳羡不已?因为他们品尝的冰淇淋不止有巧克力、香草和草莓口味。你有在日本吃过鳗鱼冰淇淋,在意大利佛罗伦萨吃过绿茶冰淇淋吗?那就让我们跟随美国《国家地理》的报道,在炎炎夏日即将到来时,看看这些别具特色的冰淇淋,感受丝丝凉爽吧。
搜罗风靡全球的十大冰淇淋

  Capogiro冰淇淋 美国宾夕法尼亚州 费城

  Capogiro冰淇淋是意大利家喻户晓的传统手工雪糕,所有选料均为时令水果、天然坚果、新鲜牛奶等。在意大利艺术冰淇淋和雪芭系列冰淇淋中,最受欢迎的口味包括皮德蒙榛果子(nocciola Piemonte)、 马达加斯加波本香草 (Madagascar bourbon vanilla)等,其绵延松软的口感,入口即化的味觉体验,是意大利人的最爱。

  小贴士 :Capogiro在费城拥有四家分店,并各有不同口味冰淇淋可供选择。

  Ted Drewes Frozen Custard冰淇淋 美国密苏里州 圣路易斯市

  由鲜奶、鸡蛋、糖、软香乳冻制作而成的冰淇淋是美国中西部甜点中的经典,其外观和口感类似于传统冰淇淋。Ted Drewes Frozen Custard冰淇淋店位于林荫大道酒店,同时还供应当地特色菜。

  Bombay Ice Creamery 美国加利福尼州旧金山市

  在西班牙传教区,可以品尝到口味独特的印度冰淇淋。比如人心果、印度奶茶、藏红花、玫瑰和姜味冰淇淋,只有你想不到,没有你品尝不到的冰淇淋口味。

  小贴士 :营业时间随季节不同而有所调整,请前往前予以确认。

搜罗风靡全球的十大冰淇淋

  Devon House 冰淇淋 牙买加首都金斯顿

  位于金斯顿市中心的Devon House,是牙买加最受欢迎的冰淇淋店。27种口味绝对能够满足你的味觉,奇异水果让你大饱口福,从传统水果的樱桃到阿月浑子果实,还有芒果、椰子和红毛榴莲。

搜罗风靡全球的十大冰淇淋

  Helados Scannapieco冰淇淋 阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市

  Helados Scannapieco冰淇淋店由意大利移民自1938年开办。来自当地Scannapieco部落的甜点师,其制作手法仍沿用家庭传统手工艺,不仅有巧克力和香草口味,还有桃子、肉桂、柠檬香槟和巴西鸡尾酒口味等50多种口味。

  小贴士 :Helados Scannapieco冰淇淋位于巴勒莫区科尔瓦多大道4826号。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏