第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

外观配置升级 沃尔沃新款60系上市32.29万起(1)

发表时间:2013年8月6日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃新款60系包括XC60、S60、V60,售价32.29--59.99万元。新款60系列车型外观与内饰等方面均有小幅改动与升级,动力上则沿用现款车型配置。沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强在上市会上表示,作为沃尔沃销量增长的绝对主力,新款60系的推出将使沃尔沃在‘第二本土市场’中国呈现出持续的优异市场表现,并由此稳步推进中国成长战略市场目标计划的达成。

  8月5日,沃尔沃新款60系列产品正式上市,沃尔沃新款60系包括XC60、S60、V60,售价32.29--59.99万元。新款60系列车型外观与内饰等方面均有小幅改动与升级,动力上则沿用现款车型配置。沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强在上市会上表示,作为沃尔沃销量增长的绝对主力,新款60系的推出将使沃尔沃在‘第二本土市场’中国呈现出持续的优异市场表现,并由此稳步推进中国成长战略市场目标计划的达成。

外观配置升级 沃尔沃新款60系上市32.29万起

  与上一代车型相比,沃尔沃新款60系在外观上有了较明显的改变,主要集中在汽车头部,三款车型均换装了相似的新设计,配备FAHB全智能主动式远光灯的一体式大灯,日间行车灯被放置在了保险杠两侧,而保险杠也改成一体式的新样式。值得一提的是,尾部的排气筒被改成镀铬菱形,相较老款提升不少档次,老款的两个小圆筒实在不敢恭维。

外观配置升级 沃尔沃新款60系上市32.29万起

  新款60系在内饰方面变化较小,布局依旧沿用老款的设计,只是加入了更多的镀铬装饰条,显得更加时尚和有档次。内饰上主要的改变是在仪表盘部分,采用了全新的TFT液晶屏显示,并可切换三种不同的样式,增强了60系车型的时尚感和科技感。

外观配置升级 沃尔沃新款60系上市32.29万起

  作为以安全著称的沃尔沃汽车,此次在新款60系上体现出的安全性依旧值得称道,世界首创带全力自动刹车的行人和自行车碰撞安全系统、增强的City Safety城市安全系统、FAHB全智能主动式远光灯、全新CZIS主动座舱清洁系统等都让人很放心。

  在动力方面,新款60系列的三款新车型,将依然采用现款车型的2.0T和3.0T涡轮增压发动机,新S60与新V60配6速自动变速器,而新XC60在2.0T车型上将采用6速双离合变速器。

  沃尔沃汽车中国销售公司销售与市场执行副总裁柳燕表示,60系是沃尔沃汽车在中国市场上的主力销售车型,占到所有车型销量的七成左右,此次新款60系的推出,进一步贴近了目标消费者的需求,凭借其全新的性能优势以及出众的北欧设计,将强有力地冲击各自细分市场。

  据悉,在今年前七个月中,沃尔沃累计在华销量为33,342辆,去年同期为24,250辆,同比大幅提升37.5%。

  点评:沃尔沃60系车型是沃尔沃目前市场上最受欢迎的产品,此次改款后的60系车型不仅在外观上设计更加年轻、时尚,在内饰和安全性配置上也有不同程度的提升,相信60系在市场上的竞争力会得以加强。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏